ZwiefalterMC Donalds BalingenEnBWKüblerStumpp Balingen

09.03.2016

JSG Bal-Weilst - HSG Albstadt 29:24

A-Jugend siegt im Derby gegen die HSG

Im Derby gegen die HSG Albstadt konnten die Mädels der A-Jugend die Nase vorn behalten und gewannen den Lokalkampf.

Gleich zu Spielbeginn stiegen die Mädels mit viel Eifer ein und zeigten den Albstädterinnen, wer das Sagen in der Längenfeldhalle hat. So führten sie bis zur Halbzeit mit 11:8. Und auch in der zweiten Halbzeit machte die JSG es der HSG nicht leicht. Durch eine klasse Abwehr und ein gutes Angriffsspiel, ließ man die Albstädterinnen mit maximal drei Toren an sich heran kommen. So dominierten die JSG-Mädels das ganze Spiel durch und zeigten noch einmal ihr können. Somit holte sich die JSG, mit einem 29:24 Sieg, die verdienten zwei Punkte.