Sommerfest der JSG war ein voller Erfolg

31.07.2017

Sommerfest der JSG war ein voller Erfolg

Nachdem die JSG Balingen-Weilstetten anlässlich ihres 15 jährigen Bestehens erstmals ein großes Sommerfest veranstaltet hat, wurde dies auch zum Abschluss bzw Beginn der Saison 2017/18 veranstaltet!

Am 23. Juli 2017 um 11 ging‘s in der SparkassenArena los. Wie im vergangenen Jahr spielten die C und D Jugendlichen zusammen mit den Aufstiegshelden des TVW und den Profis des HBW’s ein Freizeitturnier. Gespielt wurde in 2 Gruppen á 3 Mannschaften. Von Handball wurde zu Fußball gewechselt, auch die Schiedsrichter durften das ein oder andere Tor werfen, langweilig wurde es bestimmt keinem! Nachdem die Gruppenphase gespielt war, wurden die langjährigen Vorstandsmitglieder Ina Single und Peter Kaunz verabschiedet. Ina Single war als 1. Vorständin tätig, und hat einen großen Teil zu den erfolgreichen vergangenen Jahren mit ihrem Engagement und ihrer freundlichen und charmanten Art beigetragen. Peter Kaunz war Kassier in der JSG, er hatte die Finanzen stets im Griff, sorgte dafür dass die Vorstandskollegen in schwarzen Zahlen wirtschafteten. Auch Lea Weckenmann, der BufDi der Saison 2016/17 wurde in diesem Rahmen verabschiedet. Sie war als Trainerin der Minis, der E-Jugend und der D-Jugend tätig, hatte einige Tätigkeiten auf der Geschäftsstelle und unterstützte die Lochenschule im Ganztagesbetrieb.
Die Nachfolge von Ina und Peter ist derzeit schon geklärt, Daniel Kodera übernimmt das Amt des Kassiers, während Hagen Knoll die JSG als 1. Vorstand zur neuen Saison leiten wird. Zusätzlich übernimmt Anke Krohn das Amt der Trikotwartin und kümmert sich bereits um die neu angeschafften Erste-Hilfe-Taschen.In den Platzierungsspielen ging schließlich das Team um Oddur Grettarsson als Sieger des Turniers hervor.
In und um die SparkassenArena konnten unsere Spieler und Spielerinnen von den Minis bis zur E-Jugend das JSG-Abzeichen ablegen. Dieses beinhaltete einige koordinative Aufgaben mit und ohne Ball, und wurde dann von einem HBW und einem TVW Spieler an die Kinder übergeben.
Auch die Tombola mit über 500 Gewinnen wurde gut angenommen.
Man war sich einig dass das Sommerfest eine tolle und gelungene Sache war.

Weinmann & SchanzMC Donalds BalingenEnBWKüblerZwiefalter

A-Jugend männlich 1