E-Jugend kämpft aktuell in der Home-Challenge um Punkte

Die E-Jugend der JSG Balingen-Weilstetten gibt alles und kämpft in der Home-Challenge um jeden Punkt. Aktuell steht das Team der Trainer Thomas Brych und Esther Hertzler mit 8:6 Punkten auf einem soliden 3. Platz. Die jungen Talente trainieren eigenständig zu Hause mit den Übungen, die die Trainer jede Woche vorgeben. Zentraler Inhalt des Trainings sind koordinative Übungen und das Ballhandling. Für viele steht bald der Wechsel in die D-Jugend an, auf welchen sie sich bestmöglich vorbereiten werden.

Unterstützung erhalten die Kinder auf diesem Weg auch von ihrem Mannschaftspatronat Dr. Witstruk und Kollegen. Ohne die Unterstützung wäre solche eine hohe Qualität im und ums Training herum nicht möglich. Dafür bedanken sich die Jungs und Mädels ganz herzlich!