F-Jugenden und Minis machen erfolgreich beim Hanniballpass mit

Vom 8.02.2021 bis 14.03.2021 machten unsere beiden Minigruppen und die beiden F-Jugend Mannschaften die Übungen für den DHB-Hanniballpass.

Jede Woche erhielten die Spieler und Spielerinnen ein Video mit Übungen zu den verschiedenen Bereichen: Werfen und Fangen, Koordination, Schnelligkeit, Zielwerfen und Prellen. Die Videos wurden von den B-weiblich Spielerinnen der JSG Balingen/Weilstetten vorgemacht und auch sehr genau erklärt.

Die Kinder hatten immer von Montag bis Sonntag die Möglichkeit, die Übung zuhause zu üben. Am Sonntag schickten sie dann ein Video an ihre Trainer und Trainerinnen, diese Werteten die geschafften Aufgaben dann aus.

In der Zeit vom 24.03.2021-29.03.2021 fand dann, für jede Mannschaft ein gemeinsames Onlinetraining statt. Hier wurden die Kinder nochmal für ihr fleißiges Trainieren zuhause gelobt und jedes Kind erfuhr, wie es bei den Übungen abgeschnitten hat und ob es den Hanniballpass in Bronze, Silber oder Gold erhält.

Bis Ostern erhalten die Kinder dann ihren Pass von den Trainern nach Hause geschickt.