F1 auch im letzten Spiel der Saison ungeschlagen

Zum Rundenabschluss startete unser Team mit Aufsetzerball gegen die Gastgeber aus Schömberg.

Beide Mannschaften haben im Verlauf der Saison riesige Fortschritte gemacht und belohnten sich für ihr Training mit einem tollen Spiel. Die JSG konnte dieses am Ende mit 21:9 für sich entscheiden.

Im Handball konnte das Team einmal mehr überzeugen und auch diese Partie erfolgreich abschließen. Im Anschluss fand noch die Abschlussehrung statt und alle Spieler bekamen eine Medaille überreicht.

Ein herzliches und riesengroßes Dankeschön an unsere Trainer Nick und Dominik, sowie den beiden Betreuerinnen Tine und Maxi für ihren Einsatz.

Es spielten: Konstantin, Tammo, Yaman, Nils, Immanuel, Janne, Simon, Mika, Julian, Elyas, Jona