Hallenfreie Zeit heißt nicht trainingsfreie Zeit

Trotz der frühzeitigen Beendigung der Saison 2020/2021 ruht der Ball bei der JSG Balingen-Weilstetten nicht. Die D-Jugend männlich 1 & 2 halten sich seit November zweimal die Woche mit einem Onlinetraining fit. Neben der Home-Challenge wird an zwei Nachmittagen vor allem an der Koordination, dem Ballgefühl und der Ganzkörperkräftigung gearbeitet. Unter Anleitung der beiden Trainer Elias Huber und Marius Schmid wird in den ca. 60 minütigen Trainingseinheiten die Grundlage für die Hallenrunde 2021/2022 gelegt.

Die Mannschaften und die JSG Balingen-Weilstetten möchten sich an dieser Stelle ganz herzlich bei den Mannschaftspatronaten der D-Jugend männlich 1 & 2, Apollo Mineralwasser und Klas Networks bedanken. Mit der Unterstützung unserer Patronate ist es möglich, die Standards der JSG Balingen-Weilstetten kontinuierlich hoch zu halten und Kindern und Jugendlichen ein regelmäßiges und hochwertiges Training zu bieten. Vielen Dank!