Handball-Schnuppertag mit der JSG Balingen-Weilstetten

Im Rahmen des Balinger Sommerferienprogramms bot die JSG Balingen-Weilstetten einen Handball-Schnuppertag für 6 – 12-jährige Kinder an. 21 Kinder hatten die Möglichkeit unter der Anleitung von vier Jugendtrainern der JSG Balingen-Weilstetten die Faszination Handball kennen zu lernen und selbst zu erleben. Nach einem Aufwärmspiel kamen die Mädels und Jungs bei der Ballgewöhnung dem Handball näher und machten in kurzer Zeit große Fortschritte im Bereich Prellen, Werfen und Ballgefühl. Bei den anschließend folgenden Stationen gaben die Kinder Ihr Bestes und erzielten tolle Ergebnisse bei den verschiedensten Übungen rund um das Handballspiel. Beim abschließenden Turmballspiel konnten Sie Ihr Erlerntes sofort umsetzen.