JSG stellt mit starken Partnern die Weichen für die Zukunft!

Zum 20-jährigen Bestehen stellt die JSG Balingen-Weilstetten die Weichen für die Zukunft. Im Zuge der stetig wachsenden wirtschaftlichen und organisatorischen Anforderungen treibt die JSG Balingen-Weilstetten die Professionalisierung ihrer Verantwortungsbereiche weiter voran und kann ab der Saison 2021/2022 auf mehrere starke und lokale Partner-Unternehmen an ihrer Seite bauen.
Mit allen Partner konnte eine dreijährige Kooperation abgeschlossen und somit eine solide wirtschaftliche Basis für die nächsten Jahre geschaffen werden. Dies bot auch die Möglichkeit, die Außendarstellung aller Mannschaften zu vereinheitlichen. So werden alle Spielerinnen und Spieler künftig im einheitlichen Outfit die JSG in den Hallen vertreten. Die dynamisch gestalteten Trikots ziert im Nacken der neue Leitspruch „#gemeinsamseit2001“, auf der Vorderseite befindet sich im unteren Bereich ein modern gestaltetes Handballer-Logo. Darüber hinaus konnten für alle Mannschaften neben neuen Trikotsätze auch einheitliche PreGame-Shirts angeschafft werden. Für diese, gerade in der aktuellen Zeit, nicht selbstverständliche Unterstützung bedankt sich die JSG Balingen-Weilstetten bei folgenden Sponsoren: Volksbank Hohenzollern-Balingen, Mc Donalds Balingen, Kübler GmbH, Stumpp Straßen- und Tiefbau, Möbel Rogg, Project Fit, Lindner Falzlos-Gesellschaft mbH, Intersport Paul, Kempa, EnBW, Debeka Balingen, Mey, Klas Networks und Flock-Arena.